Producteur de Foie Gras d’Oie et de Canard, Volailles, Charcuterie Fine, Gibier Frais d’Alsace.

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Tel : (+33) 03 88 53 30 41

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Oie d'Alsace

Producteur de Foie Gras d’Oie et de Canard

Volailles, Charcuterie Fine, Gibier Frais d’Alsace

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“ Retrouvez nous sur la place Kleber les mercredis et vendredis durant le marché de Noel “

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L’Oie

Temps de cuisson : 2h30


Ingrédients : 1 Oie, de le graisse d’oie, 3 oignons, des champignons frais, des pommes, sel et poivre

1. Peler et couper les pommes en quartier, couper les champignons et les oignons en 4.


2. Saler et poivrer l’oie à l’extérieur et à l’intérieur.


3. Faire saisir dans une cuillère de graisse d’oie le mélange pommes, champignons, oignons et farcir l’oie avec la garniture.


4. Poser l’oie farcie sur une grille avec la plaque du four juste en dessous, mettre de l’eau fraîche dans la plaque.


5. Enfourner et cuire en trois temps : 30 minutes à 230 ° puis 60 minutes à 200 ° et terminer par 60 minutes à 170°. Servir avec une purée de topinambour ! Bon appétit

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