Producteur de Foie Gras d’Oie et de Canard, Volailles, Charcuterie Fine, Gibier Frais d’Alsace.

2B rue des Champs

F-67410 Drusenheim


Tel : (+33) 03 88 53 30 41

Email : contact@elchinger-auguste.fr


Nos coordonnées

Copyright © 2015 Tous droits réservés | Mentions Légales | Crédits | Réalisation TH2i Sàrl

Navigation

Accueil

Nous

Nos Marchés

Nos Produits

Nos Recettes

Contact


Oie d'Alsace

Producteur de Foie Gras d’Oie et de Canard

Volailles, Charcuterie Fine, Gibier Frais d’Alsace

Téléphone : (+33) 03 88 53 30 41

“ Durant le confinement un service

de livraison est assuré veuillez téléphoner au 03 88 53 30 41 “

Accueil

Faisan Farci

Temps de cuisson : 1h30


Ingrédients : 1 Faisan Farci, huile d’olive, ail, oignon, échalotes, des carottes, bouillon de volaille.

1. Faire dorer le faisan à la cocotte avec l’huile d’olive.


2. Saler et poivrer, verser l’ail, l’oignon, les échalotes, les carottes et le bouillon de volaille.


3. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 h 15. Veillez à rajouter de l’eau si besoin.


4. Servir avec du chou rouge et une purée de pomme de terre. Bon appétit !



Retour liste des recettes

Vous êtes :