Producteur de Foie Gras d’Oie et de Canard, Volailles, Charcuterie Fine, Gibier Frais d’Alsace.

2B rue des Champs

F-67410 Drusenheim


Tel : (+33) 03 88 53 30 41

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Oie d'Alsace

Producteur de Foie Gras d’Oie et de Canard

Volailles, Charcuterie Fine, Gibier Frais d’Alsace

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“ Retrouvez nous sur la place Kleber les mercredis et vendredis durant le marché de Noel “

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Cuisses de Chapon Farcies

Temps de cuisson : 1h30


Ingrédients : Cuisses de Chapon farcies, ail, oignon, échalotes, 2 verres de riesling, de la crème fraîche épaisse ou une sauce au foie de gras de chez Elchinger Auguste, sel et poivre.

1. Faire dorer les cuisses de chapon farcies au four à 230 ° pendant 15 minutes.


2. Saler et poivrer, verser l’ail, l’oignon, les échalotes et le riesling.


3. Couvrir le plat et prolonger la cuisson pendant 1 heure à 180 °.


4. Rajouter de la crème fraîche ou la sauce foie gras et servir avec des brocolis et du riz. Bon appétit !



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