2B rue des Champs

F-67410 Drusenheim


Tel : (+33) 03 88 53 30 41

Email : contact@elchinger-auguste.fr


Nos coordonnées

Copyright © 2015 Tous droits réservés | Mentions Légales | Crédits | Réalisation TH2i Sàrl

Navigation

Accueil

Nous

Nos Marchés

Nos Produits

Nos Recettes

Contact


“ Retrouvez l’agneau fermier “

Accueil

Cuisses de Canard Farcies

Temps de cuisson : 1h15


Ingrédients : Cuisses de Canard Farcies, ½ orange pressée, 1 c à soupe de miel, 1 petit peu de cognac, 1 c à soupe de sauce soja, sel et poivre.

1. Faire dorer les cuisses de canard farcies au four à 230 ° pendant 15 minutes.


2. Saler et poivrer, verser l’orange pressée, le miel, le cognac et la sauce soja.


3. Couvrir le plat et prolonger la cuisson pendant 1 heure à 180 °.


4. Servir avec une purée de patate douce. Bon appétit !



Retour liste des recettes

Vous êtes :