Producteur de Foie Gras d’Oie et de Canard, Volailles, Charcuterie Fine, Gibier Frais d’Alsace.

2B rue des Champs

F-67410 Drusenheim


Tel : (+33) 03 88 53 30 41

Email : contact@elchinger-auguste.fr


Nos coordonnées

Copyright © 2015 Tous droits réservés | Mentions Légales | Crédits | Réalisation TH2i Sàrl

Navigation

Accueil

Nous

Nos Marchés

Nos Produits

Nos Recettes

Contact


Oie d'Alsace

Producteur de Foie Gras d’Oie et de Canard

Volailles, Charcuterie Fine, Gibier Frais d’Alsace

Téléphone : (+33) 03 88 53 30 41

“ Durant le confinement un service

de livraison est assuré veuillez téléphoner au 03 88 53 30 41 “

Accueil

Cailles Farcies

Temps de cuisson : 45 minutes


Ingrédients : des cailles farcies, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 petit verre de porto, des champignons frais, sel et poivre.

1. Faire dorer les cailles à la cocotte.


2. Saler et poivrer, verser le porto et un petit verre d’eau.


3. Enfourner la cocotte à 170 ° pendant 35 minutes environ.


4. Puis ajouter les champignons et 2 cuillères de crème fraîche. Prolonger la cuisson de 10 minutes.


5. Servir avec des haricots verts et des spaetzle. Bon appétit !


Retour liste des recettes

Vous êtes :